Со сказкой в Новый Год

Татьяна Виноградян
Капризная погода в декабре.
Ноль градусов сегодня на дворе.
Нос покосился у снеговика.
Тропинки очень скользкие с утра.

Дороги все расквасило-коллапс.
В городе пробки длиннее трасс.
А с неба сыплет снег с дождём
И улучшения не ожидают днём.

Куда девалась русская зима.
Учёные не могут объяснить пока.
К нам в декабре,апрель пришёл
И сказку про 12 месяцев "завёл".

Сказки случаются под Новый Год.
Сейчас уже не верит в них народ.
Так пусть-же сказка постучится
в каждый дом.
И наградит всех светом и добром.

В рутинной жизни сказка нужна.
Мечтать и грезить очень важно!
Дарить подарки,осуществлять мечты
Об этом все мечтают-что я,что ты.

Пусть накануне приснится сказочный лес.
Где всем и каждому богатства до небес.
Пусть каждый выберет подарок в нём.
И с этой сказкой в Новый Год войдём!