Тихо... В окнах свет горит

Нина Климкина
 
Тихо... В окнах свет горит...
Кто - то с кем - то говорит.
Говорит о снегопаде
Просто так, забавы ради.
А зима на это злится.
И снежинками роится,
Призывая: -  Посмотри
За окошко  изнутри.
Вечереет, в окнах свет,
И снежинок белый цвет
Пробуждает  волшебство,
Зимних сказок колдовство.
Тихо... В окнах свет горит...
Кто – то с кем - то говорит.   


      Нина Климкина  02.04.2017
                Фото автора