66.. Боль... стихи

Галина Кимовна Ястребова
На краю обрыва,
Уж,давно стою,
Там,внизу,могила,
На верху,живу...

Правда,буду падать
Или ввысь лететь,
Где же правда,
Не умею петь...

Не услышу,не узнаю,
А на суд приду,
Постараюсь...
Душу,сберегу!

        26.09.2011 г.
        С уважением,
          Галина!*