Брожу по улицам. синтайси

Мила Малинина
Брожу по улицам
ни осенью и ни зимой...
В декабрьских тропах
дождь замечает снежный след
до обреченья рыхлый,
опорой ненадёжной,
что пред водой студёной
струхнувши рушится.
А ранний сумрак гасит день
зарёй, темнеющей в закате.
И долгий, долгий вечер
мне ночью видится до света...