Белка в зарослях гостит

Галина Жолонковская
БЕЛКА В ЗАРОСЛЯХ ГОСТИТ

Мак прикрыл беглянки ушки,
Видны капли на макушке.
Шёрстка, как лиса блестит,
Белка в зарослях гостит.

Ягод много лес припас,
Ей не съесть его запас.
Семена грызёт от шишки,
А зерно несёт малышке.

Мать заботливая летом,
Скрыта сила за секретом.
Дом, достаток и ночлег,
И в дупло не сыпет снег.

06.12.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.