У окна

Виктор Грызенков
На дороге каша,
вижу из окна.
Это наша Раша,
что на всех одна.
Если утром слякоть,
вечером мороз.
Надо бы поплакать,
да вот нету слёз.
Грипп людишек косит
хуже,чем чума.
Где же тебя носит,
Зимушка-зима?
Я тебя обидеть
не посмею,не...
Только бы увидеть
ещё раз в окне!