Умер друг...

Сергей Овчинников Рынковский
«Убийственная расцветка! Одному из нас придётся отсюда уйти»
Оскар Уайльд

Умер друг у меня
По теплу, по весне,
Вместо отдыха в парке
в субботу.
Прожил жизнь,
Точно многие мы,
как во сне,
с нелюбимой женой
и работой.
Умер друг у меня
По теплу, по весне,
В ненавистной стране,
Повернувшись к стене…