Мелодраматичное

Эготочка Ру
Я приехал к себе издалёка
Там где был не по воле своей
Очумев от собачьего брёха
Я счастливо кормлю голубей.

Крошки падают  землю усеяв
Как пороша поутру зимой
Мне не жалко белого хлеба
Для земли моей милой, родной.

И расчувствовавшись до предела
Ковыряя носком  серый грунт
Плачу я, просто так, неумело
От нахлынувших мыслей и чувств.

По щеке по  моей по небритой
Пробегает дорожка слезы
И молюсь и крещусь неумело
Как мочалка поникли усы.

Широка ты страна и объёмна
Но ни где так в Отчизне своей
Не могу обнимать я березку
И кормить просто так голубей.