Благодарим

Ганка Бибик
Не радует погода нынче нас,
Не обошлось, без гордого Петра проказ!
Великий город на болоте он воздвиг,
Большой показывая миру фиг.
Что говорить- прекрасный город,
Но слишком часто мы живём,
Укрыв головку под зонтом ,
Подняв повыше ворот.