Отстала от моды душа

Тира Билецкая
Отстала от моды душа…
Наверное постарела…
А в мир сей нагою пришла.
А может, что и имела…
В нужде не жила та душа-
Ведь в сердце богатство копила.
В тиши ночной не спеша
До бога в стихах говорила.
Обличье двуликой лжи
На лик свой не одевала.
А коли во спину ножи,
Поплакав их вынимала.
Тащила бездомных котов,
От подлости убегала…
Но вся беда была в том,
Что подлость по миру шагала.
Штормило судьбу не раз!
Душа, как могла держалась…
Победе отдав реверанс,
Опять за удачей гналась.
фото-интернет