Как Новый год- так новый гад...

Надежда Зернина
Какого блага мы желаем,
Коль в дом свой нечисть призываем?!
Как Новый год- так новый гад,
(Чему Китай ужасно рад!)

То жареный петух клюёт,
А то- дракон огнём дохнёт,
А то- свинью нам год подложит,
Иль обезьяна хаос множит...

То тигр,то лошадь- символ года..
(Тревожит психика народа);
То бык,то кролик,то овца-
И нет безумию конца!

То год собаки,то змеюки,
У нас,конечно,не до скуки!
Вот дальше с крысой будем жить-
(Рекомендуют с ней дружить!)

...О,человек,создание Бога!
Включи мозги!Включи немного!
Пусть АНГЕЛ светлый в Новый год,
А не грызун к тебе грядёт!