Подготовка к полету

Татьяна Марьина
Ах, как время летит стремительно -
Наши жизни меняет решительно!
Мне казалось недавно порой,
Что я буду всегда молодой :
Энергичной, весёлой, общительной...
Всё куда-то ушло - удивительно!

Время, время! Приостановись!
Я ещё не познала всю жизнь,
А уж старость стоит у ворот,
Говорит :"Подготовься в полёт ".
Улетают все в дали небесные,
Никому из нас неизвестные...

Но полёты у всех у нас разные :
Для кого-то они прекрасные,
Для кого-то очень опасные,
Кто-то сможет увидеть Бога-
У него обителей много,
По заслугам даётся каждому.

Время всё меняет решительно,
Я просила его убедительно :
"Не спеши, лучше мне помоги
Попытаться людей убедить -
Бог нас любит и всех спасает,
Кто его хоть чуть - чуть понимает... "

Вера в Бога - источник целительный.
Удивительна жизнь и стремительна!
Припадите к источнику этому -
Ваши души наполнятся Светом.
Нам ещё Христос завещал,
Чтобы в душах светильник сиял,
Чтоб не стали во тьме плутать,
Когда время придёт улетать.