Ласковость снежинок

Грабежева Татьяна
Улыбка ласковых снежинок
Меня ласкает с первых дней,
Слезинки глупеньких дождинок
Закрыв мерцанием огней.

Качая люльку столь любовно
В метельно-сказочной ночи,
Чтоб там где гулко и неровно
Всё погрузилось в блеск свечи.

Уснув под белой красотою
И взглядом красочных рябин,
Что над хрустальною рекою
Зажгли волнующий рубин.