Я потеряла первую любовь

Тамара Богина
Я потеряла первую любовь.
Она скатилась яблоком и сгнила.
Не возвратятся чувства наши вновь,
Поскольку не летать любви бескрылой.

Я потеряла веру в те слова,
Которые произносил ты часто,
Как будто бы утеряны права,
Дарованные с детства мне на счастье.

А что в итоге я приобрела?
Безрадостную непогодь души,
Когда любовь в день ветреный ушла
К другому берегу, где золото вершит

Над чувствами. А ты всего лишь раб
Красивой избалованной особы.
Я верила...но ты натурой слаб-
Мужчиной оказался низкой пробы.

2019 год