Борщом накушается Бог

Сергей Глушков 1
Воистину…
Во слава Богу…
Звездам, завидуя слегка
Идём, ступаем понемногу
Во искупления греха

Идём, случается, ползём
Завидуем, всем тем, кто ходжи
И недвусмысленно живём
В ролях прохожих, сынов Божьих

Утрируем и оскорбляем –
Всё больше матом, но молчком
Вслед карту пульту предлагаем
Та, что оценит «пяточком»

Воистину…
Славя всевышних…
Войдём не в сад, а в огород
Возьмём картофель взамен вишни
Борщом накушается Бог…