А мне хотелось любви

Нина Лазоревая
Ты в душу влез так неуклюже.
Всё истоптал, переломал.
После тебя, в душе осталась стужа.
А как красиво о любви ты врал.
К чему так было пыжиться?
И тратить зря слова.
А мне хотелось любви напиться,
И ни почём была молва.
Теперь я поняла- слова горчили.
Избитые, поношенные фразы говорил.
Неискушённую душу так манили,
И в ней, как бог, ты там царил.
Как тяжко, больно сознавать,
Что сердце верить перестало.
Таких, как я несложно обаять.
Да только вот душа от подлости устала.