спасение от любви

Василий Шагин -Славский 5
Почему стал прятаться в одиночество?
Может,так спасаюсь от любви?
Выходить на улицу не хочется.
Всё писал бы и писал стихи!

Уже постарел?Ещё недавно,
За удачу, - голову терял.
А теперь сижу,в ночи,бесславно,-
Всё стихи писал бы и писал!

Откровения ищу у Неба.
Или так спасаюсь от любви?
У тебя,в гостях,давно я не был...
Всё писал,да и сейчас пишу стихи!