Закружилась листва...

Нина Евгеньевна
 
     Закружилась листва золотая
     в розоватой воде на пруду,
     словно бабочек лёгкая стая
     с замираньем летит на звезду.

             Стихотворение С. Есенина.
             Арина М., 2 класс,
             участница школьного кружка
             "Юные поэты и прозаики"
             при Музее Русской культуры.
             буквально поняла мою просьбу
             маленькое стихотворение. Это
             подтолкнуло меня к беседе
             о плагиате и о подготовке своего
             выстраданного стиха, пусть даже
             в 2 строчки, но своего! 
            
             Руководитель коллектива
             юных поэтов и прозаиков -
             Нина Евгеньевна Белякова.