Сказка шёл двести лет урок

Татьяна Кудрявцева 11
Писать устала небылицы,
Сняла тяжёлой кармы гнёт.
Мне светят новые зарницы,
Душа другую песнь поёт.
Шёл двести лет урок жестокий:
Была покоя лишина.
Колодец знания глубокий,-
Никто достать не смог до дна.
Теоретически возможно,
Но мал тщеславный человек.
Повёл себя неосторожно
И стал коротким его век.
Зря недоволен , бедолага,
Зря утруждает бедный мозг.
Последнего лишился блага
И в тайне ждёт Отцовских розг.
Терпенья Космос переполнен,
Даёт Земле последний шанс.
Невежества сосуд заполнен,
Растрачен времени аванс.
Ничто остановить не может
Безумство мелочной души.
Корысть и зависть её гложет,
Продажный демон мир крушит.
Слух услаждает звон монеты
И шелест новеньких купюр.
О Бог наш всемогущий, где Ты?
Сними с нас траурный гипюр.
Как чёрной крыты паранджою.
Хоть кружевной красив узор,
Но Землю делает ханжою,
Святыни прячет, как позор.
Цвет чёрный властвует, беснуясь,
Победный гимн играет смерть.
Инстинкту зверя повинуясь,
Мы ускоряем круговерть.
Рекою льётся кровь с экранов,
Привычкой стала жизнь в аду.
Среди разбоев и обманов
Родятся дети на беду.
Друг друга убиваем сами,
Природа помогать спешит.
Под голубыми небесами
Бес беспощадный суд вершит.
Что ждёшь Ты,Боже милосердный?
К слепым, заблудшим снизойди!
Без устали поэт усердный
Взывает, молит:-Огради!
От жизни пагубно-порочной,
Бесславной смерти пустоты,
От связи грешной и непрочной,
Лишённой чувства, чистоты.
Оставь наедине с Собою,
Позволь душе родиться вновь,
И, верю я, что тягу к бою
Затмит всесильная любовь!
Священным ореолом света
Планету жизни оградит
И мудрость Нового Завета
Восторжествует, победит.