100 гр

Вадим Бровкин
Сидим вокруг потухшего костра,
Где еле тлеют угли на ветру.
Во мгле мерцает редкая искра,
Там кто то курит едкую махру


Молчим сегодня каждый о своем,
Кто вспоминает мать, кто отчий дом.
Мы брат с тобою завтра в  бой идем,
Сразиться с ненавистным нам врагом

пр
Налей комбат, наркомовских сто грамм,
Хочу комбат, я чокнуться с тобой.
Быть может завтра, жизнь свою отдам,
Нам по утру идти на смертный бой.


Чтоб встретить всех, непрошенных гостей, 
Давай быстрее, чарки подставляй.
Так воевать нам будет веселей,
Устроим на последок разгуляй.


Нам ордена комбат,  пообещай
На пули вражьи, как то наплевать.
Мы русские , мы можем, наливай,
Лихую жизнь, за родину отдать.