Ах, мадам... мадам... мадам

Владимир Избрехт
Чёт ли нечет... Всё едино.
Русь скукожилась... Молчит.
Во дворе бездомно псина
На худую жизнь ворчит.
Буераки да колдобы,
Да под всхлипы сотня грамм,
И луна заместо сдобы...
Ах, мадам... мадам... мадам.

Вот и пьётся... Что покрепше.
С опохмельного что взять?
Если вилы... То полегше.
Если девка... Только ****ь.
Я не ангел... Крыльев нету.
Снизу вверх на них гляжу...
Русь моя...ну, что ты... это
Всё жужжу... жужжу... жужжу.