пришествие второе

Василий Шагин -Славский 5
Пришествие Христа второе,
Больше двух тысяч лет мы ждем.
А Он здесь был!- Ушёл "изгоем".
Никто Его не ощутил.

Хотел,чтоб люди жили в благе.
Увидел,- как сейчас живем.
А мы,почивши в Его славе,
Пришествия второго ждем.