Давай вместе...

Александр Итого
Давай вместе с тобой убежим?
От заката, к новым рассветам,
Я от ночи так стал одержим
И скончался в ней, безответно.

Пускай мы опоздаем, пусть...
Главное попытка, знаешь?
Важно лишь видеть путь,
-Я буду с тобой...
-Обещаешь?

Давай вместе с тобой убежим,
Рассмотрев по пути все звезды,
Вкушая запах родной глуши,
Смывая горькие от скорби слёзы.

Давай вместе с тобой бежать?
Чтоб ноги стирались в кровь,
Чтоб слезы всыхали в лицо,
Не мешая нам двигаться вновь.

Убежим ли мы, далеко?
Может нет, да и пусть, плевать...
Если есть вера - километры ничто!
Если есть жизнь - то нужно мечтать.

Но скончался я, может вчера,
Может с год назад, может с два,
Я исчез, прямо с памяти, вникуда,
Ты теперь, убежишь без меня, одна...?

Александр Итого (Я скончался , ещё вчера - ты теперь убегай одна )