Сильнее всех на свете, я люблю тебя! Мосечка моя!

Шаварина Оксана
Это – Счастье,видеть тебя,
Живую,здоровую,рядом!
Раннее утро,каждого дня,
Быть вместе! Это в награду!

Когда чуть не потеряешь,
Тогда начинаешь понимать,
Чего так мало даришь,
Чего надо больше давать!

Думала,больше не увижу,
Но жизнь,распорядилась так,смотри!
Ты снова со мной!О,Слава Всевышний!
И мы будем жить,в добре и любви!

Жизнь,мне тебя подарила!
Бесценно это,счастливая я!!!
Всегда люблю и любила,
Ещё сильней,любить буду тебя!

Ты выросла со мной,–
И,нелепая разлука,
но вновь вместе мы!
Тебя,считаю,самой родной,
Мы Вместе!И наши,добрые дни!

Дни и годы!
Их будет много!
Годы и ночи!
Люблю тебя Очень!!!

Мося,милая моя!
Бесконечно,я люблю тебя!

Верила,что тебя увижу!
Обрела тебя!О,слава Всевышний!

Спасибо вам,все Высшие Силы,
Что это,Желание,в жизнь воплотили!

Это,самое Большое Желание!
Счастлива я,что стало Реально!

Теперь сберегу,то что имею,
Дам всё то,что дать не успела!

Теперь знаю,что надо!
Молли моя,моё Счастье,Награда!!!