2. Голоса. Анна Герман

Александр Зардин
Сквозь безликость пустынь
к звукам горним - омыться,
        не  "грехи  отпустить"
- выйти  душами  в  лицах.
                Эхо... 
случай  узнать
образ  Эго  зеркальный?            
Не  спеши  ускользать...
здесь присесть на завалинке.
Видишь: сад наш - в цвету,
            соловьиную  рощу. 
О!  не  жаль  поцелуй?               
Приобнять  "на  дорожку"!

             Ангелочки  трубят,
к  переменам  пророча -
как  же   "быть"  без  тебя?!
Возвратиться  - захочешь?