Если знаешь этикет. Дразнит старший брат меня

Алёна Раннева
ДРАЗНИТ СТАРШИЙ БРАТ МЕНЯ

Брат Серёжка выше ростом
И сильнее он, чем я.
С ним мне справиться непросто –
Дразнит старший брат меня.

То я мышка, то комарик,
То цветной воздушный шарик,
То лягушка, то змея.
Ждёт, когда расплачусь я…

Папа наш придёт под вечер,
Заберусь к нему на плечи –
Буду выше автокрана
И смелее сразу стану!

Брату я под потолком
Покажу язык тайком.
Обзову его зефиром,
Бегемотом, Мойдодыром,
Крокодилом, старой крышей
И разорванной афишей.

Если ты большого роста,
То дразниться очень просто!

Далее: В НАШЕМ КЛАССЕ ЯБЕД НЕТ!- http://www.stihi.ru/2019/12/06/7763