До семи ли раз?

Воронков Сергей
Опять обман... Окутана обманом
вся сущность их, и в душах полумрак.
Уж лучше продырявленным карманом
просеивать доходы, на кабак
потратиться, на самое дурное,
дождаться вновь чахотошной весны,
лишиться разума, свободы и покоя,
и убедиться: снова нечестны...

Но вновь и вновь безумьем упиваться,
махать платком восторженной мечте,
что в небесах, как будто в восемнадцать,
ещё парит в наивной простоте...