Выпьем горькой за тех кто поёт Сереже Есенину

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ты играй,
вдарь, звучи на гитаре,
убежим от забот
и подруг,
улыбнёмся мы счастью в начале.
Пой,
будь рядом единственный друг.

Не гляди на сырое ненастье,
не ищи в грусти осени толк,
ты ж нашёл
в сердце пламенном солнце,
для души в нём огонь приобрёл.

Ты налей
в стопки белого счастья,
выпьем горькой
за тех кто поёт.
Как не хочется
чахнуть в покое,
для души нужен яркий полёт.

Видишь,
горе трепещет на плахе,
снова зорька, волнуя, зовёт.
Охрененное вечное счастье,
ты же знаешь: ОНО НЕ УМРЁТ!

Манит девушка в розовом платье,
как хочу я весны хоровод,
хор, что пляшет,
желает нам счастье,
он спасает от подлых невзгод.

Пой же друг!
Песней звонкой подышим,
ох, не надо,
молчи о былом,
песню сердца
душой мы услышим,
горькой выпьем
и снова нальём.