Я не знаю, вспомнишь иль нет...

Анжелика Вайнер
Я не знаю, вспомнишь иль нет...
Прикоснусь и сразу же отпряну.
Всё другое: образ, силуэт,
Даже запах стал какой-то пряный.

От меня не видно ничего!
Амулет, наверное, потерян.
Помнишь, а тогда под Рождество
Говорил, что это дар от феи...

Для меня не стало НИЧЕГО!
Ни тепла во взгляде, даже смуты...
Помнишь, а тогда под Рождество
Друг без друга не могли минуты...