Если знаешь этикет. В нашем классе ябед нет!

Алёна Раннева
В НАШЕМ КЛАССЕ ЯБЕД НЕТ!

В нашем классе ябед нет.
Только Толя – мой сосед.
Утром он сказал Петру,
Что я громче всех ору
Возле класса в перемену,
А вчера сказал про Гену,
Что с урока тот ушёл,
Чтобы поиграть в футбол.
Ябед нет в любимом классе.
Только Новикова Ася
Говорит, что Громов Влад
Ест всё время шоколад.

Нету ябед в классе нашем.
Только Глеб, Захар, Наташа,
Света, Вова, Стас, Илья,
Ромка, Машенька и я.

Далее: В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ - http://www.stihi.ru/2019/12/06/7886