Осень. Вечер

Леонид Глинский
Грозят, полны печальных дум,
Ветвями вековые буки.
За авандюной моря шум.
Все остальные гаснут звуки.
Лишь шорох листьев под ногами.
Прохладой полумрак бодрит.
И ярким пламенем горит
Заката бронзовое пламя.