я мир сошью из радуги и снов

Павел Самарович
я мир сошью из радуги и снов,
костёр души зажгу кустом рябинным,
из синевы нарежу лоскутов,
летящим к югу клином журавлиным

я дом сложу из гор и облаков
накрою крышей из речных туманов
любви напьюсь из чистых родников
и взглядов женщин милых и желанных

я осень вытку нитями дождей
листвой дороги к дому оторочу
открою дверь для близких мне друзей
и для тебя, конечно, если хочешь...