Я бежал за тобой..

Сергей Брейняшин
Я бежал за тобой, и кричал погоди,
Имя в памяти не станет блекло,
Я с тобой навсегда, кричал как никогда,
Когда на сердце ставилась метка.
Я молился богам, я стоял и молил,
Чтобы мы никогда не расстались.
Я ломался и гнул, я кричал и рычал,
В сердце тихо, таяла осень,
И любви теперь нет, в сердце выключил свет,
Чувства вывернул вновь, и на полку любовь.