Пишу письмо тебе родная! Стих

Волк Валентин
  Ты там в дали...
  Я здесь, в тумане.
  Пишу письмо тебе, Родная!!

  Твой звонкий смех
  Я вспоминаю,
  Улыбку славную твою!

  Манящий взгляд,
  Твой сладкий голос,
  И шепот губ: - " Люблю! Люблю! "

  Печаль, тоска одолевает,
  Все просто валится из рук,
  Тебя мне Солнце не хватает!!!

  Тебя люблю!
  Люблю!
  Люблю!

  Ты там вдали...
  Я здесь, в тумане.
  Пишу письмо тебе, Родная!