Когда Луна

Артур Чумасов
Ночное небо освещает
И вечер прочь
Зимою в ночь летит,
Холодный ветер вскорь
Дорогу к дому подгоняет,
Где тлеют дня прошедшего угли ...

Уходит прочь
Рабочая усталость,
Надежда теплица в груди.
И там
Нет лучшего
Домашнего задания ...
Предаться чтению
Различных интересных книг.

Вот только звёздочки жывые
Невинно прячутся в дали ...