Надеемся!

Галлан
Пусть бегут дни быстрее,
Скоро мальчик придёт - Новый год!
Счастье будет смелее,
С нами вмести вести хоровод.

Мы надеемся лучше
Новый год нашу Жизнь приукрасит!
Больше черного сбросит,
Белым больше её разукрасит!