Ты прости мне моё суесловие...

Наиль Тахир
***

Ты прости мне моё суесловие
И в статусе моей звезды,
Согласись на мои все условия.
Мы растопим сковавшие нас льды.

Облака- словно важные птицы,
А мечты – кони легкие,
И несут они колесницы,
В дали светлые, но далекие.

И оркестр морского прибоя,
Верша дело свое благое,
Он баюкает нас в танце.
Водяной окружая каймою.

Я ловлю этот шепот, шепот ветра.
Он становится тише, тише.
В нем твой голос рядом где-то,
Он зовет меня еле слышно.

Ты послушай, стук моего сердца.
Его ритм станет чаще.
В нем душа моя в ритме скерцо,
Она вся в твоей власти.

28.01.2018г.