Инго Баумгартнер. Снежный барс

Юрий Куимов
 Лимерик

Некий ирбис в Тибете гулякою
пел с монахами всячину всякую.
Был он братьев грубей -
и сожрал, хоть убей,
со словами их всех:  «дуже дякую»!

Irbis-Limerick


Ein Schneeleopard sang in Tibet
Mit Moenchen im Kloster Quodlibet.
Der Irbis wurd‘ rueder,
Er fra; sie. Die Brueder
Vermeinten wohl, dass er sie lieb haett.