О ней

Инна Булько
Где-то есть горы белые,
где-то бушуют моря,
просто очень несмело я,
снова пишу про тебя.

А волны морские синие -
в глазах твоих глубина,
пшеница златая спелая -
волос непослушных копна.

А платье твоё шёлка красного,
словно на море закат,
сиянье улыбки прекрасное,
цветёшь ты как дивный сад.

Ложатся строки певучие
в гитары испанской лад,
на свете ты самая лучшая,
и нет для любви мне преград.