Спасибо Бог

Елена Александровна Шумилова
Спасибо Бог, что научил
Добру, любви, мечтать.
Спасибо Бог, что отучил
Коварству, лжи, страдать.

Прости, что поздно поняла
Твоих дорог пути,
Их, все Судьбою назовут,
И всем их, нам пройти.

А кто не сможет устоять
От разных грязных дел,
Тому Судьба приподнесёт
Заслуженный удел.

И им покажется, что Ты
Вознаградил сполна,
Да только ноша тяжела,
А Жизнь так коротка!