Отдых в России с востока

Виталий Фед
Новый год.Шумит Находка.
Буйства под навесами.
Это что? Да это водка
Бой ведёт со стрессами.
        ***
"Ну,проверим,как мы пьём!"-
Обратился корр.наш к...Васе-
"Скоро водочный синдром?-
Чегдомын капусту квасит!"..
        ***
Дед Морозу очень рады.
Утром первого числа
Он в заботе,чтоб в Анадырь
Белка вовремя пришла...