Братик родился

Татьяна Кулькина
О, Боже! Как же сладостны моменты!
Как дорог этот тихий счастья миг.
Мальчишки раздают аплодисменты!
А он к аплодисментам не привык!

«Он настоящий!» - шепчет нам Андрейка,
Кирюшка  рядышком стоит, такой притихший.
- Смотрите, братик.Что вы! Не робейте!
Он крепко спит и вас совсем не слышит).

-«Мы принесли ему дары: игрушки наши,
Пускай играет, нам не жалко даже.
-Потом дадим ему покушать манной каши
И все машинки братику покажем,» -

Твердили братья, хлопали в ладоши!
-«И надо музыку  включить, чтоб блатик слушал,
Такой плигожий и такой холоший», -
сказал серьёзно средний брат Кирюша.

Потом, конечно, бегали, кричали,
Играли громко в игры,  забияки.
Но! В этот тихий миг все как одно стучали
Сердца семьи! О! Это чудо - братик!

2019.12.05