Мандаринчик!

Галлан
Мандаринчик, мандаринчик!
                Маленькое солнышко.
Ты от Счастья, мандаринчик,
                маленькое зёрнышко.
Ты приходишь в декабре
                запахом из детства.
Радость снова даришь мне,
                согреваешь сердце!
Мандаринчик, мандаринчик!
                Новый год пришёл с тобой!
Настроенье точно блинчик,
                и румяный и большой!
Я тебя почищу с лаской,
                посмакую, съем!
В Новый год вернёшься сказкой,
                Счастье даришь всем!