Я не забуду

Аристарх Левин
Был я потерянным, сильно растерянным,
Долго не мог тоску заглушить,
Только умеренным, вздохом размеренным,
Смог я себя освободить.

Тихими взлётами, мыслей полётами,
Смог развенчать узел оков,
Я не пленюсь своими пороками,
И обновляю свой жизненный кров.

Слёзы отчаянья в миг расставания,
Смыли с души остаточный страх,
Взором желания, силой старания,
Тревоги мои ввергнуты в прах.

Прошлое стлело хоть и сумело,
Нервы мои крепко встряхнуть,
Но я умело с радостью смело,
Смог я начать заново путь.

Я не забуду, сильным я буду,
После всего, что я смог пережить,
Унылым не буду, смысл раздобуду,
Чтобы я смог вновь полюбить!