Вот и всё...

Тит Сомос
Всё обдумано, взвешено всё
чувство юмора разное в нас
я - стяжатель безумных идей
ты - не детских прогулок в экстаз
всё обдумано, взвешено всё
я тебя не покину уже
постою, посмотрю в стороне
на толпу и тебя в неглиже
всё обдумано, взвешено всё
точкой в яндексе нас сохрани
ночью, днём, меж концертов своих
не стесняйся.., прошу.., заходи
всё обдумано, взвешено всё
досаждать буду редко, порой
извини, замолчать не смогу
я всегда не спокойный такой
Всё обдумано...Взвешено...Всё