Колдовской красив пейзаж

Дочь Земли
Разукрасилась зима,
Тропы застелила,
и на ветках кружева,
До чего ж красиво....

Распустились кисти елей,
Их украсили метели,
Вдруг берёзка под окном,
Вся покрылась серебром.

Скрип шагов вдали раздался,
В лицо ветер засмеялся,
Он проказник увидал,
Как её ты целовал....

Колдовской красив пейзаж,
Звёздочки сияют,
Белочки пошли вдруг в пляс,
Зимушку встречают....