Кошкина любовь...

Любовь Эннс Ильина
Я лобиком прижмусь к тебе,
Любимый мой хозяин.
Любовь к тебе живет во мне
Сильнее не бывает.

Я нежно лапкой обниму
Плечо твое родное,
И в шею ласково лизну.
Всегда бы быть с тобою.

Но утром на работу ты,
Я прыгну на окошко.
Я очень сильно тебя жду,
Твоя родная кошка.

А вечером придешь домой.
Я буду очень рада.
Привет, хозяин мой родной!
И большего не надо...

Люблю и буду ждать всегда!
Любимый мой хозяин,
Меня не бросишь никогда.
Я это точно знаю.

6.12.19