Чёрное зеркало

Маргарита Бородина
Вечный блиц, сотни лиц.
Мы устали крутить педали
и пали ниц...

Души в Ад, всюду смрад.
Нет печали искать скрижали,
создатель рад.

Мой вассал смерть снискал.
Не забуду глаза Иуды
и твой оскал.

04.12.19