Рождественская ночь

Пивоварова Алёна
Хрустальный звон в снежинки застывая,
Летит над храмом ангелом святым,
О радости блаженной всем вещая,
Христа рождение прославляем с ним!
Снег падает с небес, как милость Божия,
Алмазами искрится на земле,
И вместо троп повсюду бездорожье,
И в каждом доме праздник на селе.
Горит камин,от дров тепло исходит,
Как в детстве,в доме ёлки аромат,
И волшебство повсюду происходит,
И голоса весёлые звучат.
В рождественскую ночь пусть чудеса вершатся!
Луна ,неверующим, пусть осветИт дорогу в храм,
Пусть все заветные мечты осуществятся!
Пусть благодать свою Господь дарует нам!