Женщинам на 8 Марта

Вячеслав Ющенко 2
О женщины! Достойны вы большой любви!
Мужчины пленники, прекрасных глаз,
Бесценными являются  мгновения,
Огня любви, пылающего в вас.

Не будь на свете чудных, милых дев,
Мужчины подвиги, зачем бы, совершали?
Была бы жизнь их сера и скучна,
Как у Адама,пока Еву не создали.

Желаю быть любимыми всегда!
Чтоб вазы ваши без цветов не оставались!
И в жизни нашей, быстротечной сей,
С любимыми всегда любовью наслаждались!

          Вячеслав  ЮЩЕНКО
    08.03.2010Г.